X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

UE: forte diminuição das exportações de carne de porco

Durante os sete primeiros meses deste ano exportaram-se 1.554.443 toneladas de carne de porco, o que representa uma redução de 9,4% em comparação com o mesmo período do ano anterior.

2 Outubro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados do último Comité de Gestão apesentam uma forte diminuição das exportações Europeias de carne de porco, que, com um total de 1.554.443 toneladas exportadas durante os primeiros sete meses deste ano, representam uma descida de 9,4% em comparação com o mesmo período do ano anterior.

A proibição russa às importações de carne de porco Europeia, que até à proibição era o principal destino deste tipo de carne, tornaram a China o principal destino para a carne de porco, com um total de 380.941 toneladas exportadas, o que representa 23,9% da quota total, se bem que também represente uma diminuição de 2% relativamente ao mesmo período do ano anterior. A seguir à China segue-se Hong Kong, com 13,6% da quota e um aumento de 2% e o Japão, Filipinas e Corea do Sul, com aumentos nas exportações de 52%, 83% e 85%. Destaca-se também o aumento de 45% nas exportações para os Estados Unidos.

Setembro 2014/ PVE/ Holanda.
http://www.pve.nl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista