X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: aumento das exportações de carne de porco em 2016

A China destaca-se como o principal destino, com 44,9% da quota total.

3 Março 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No ano 2016 as exportações europeias de carne de porco atingiram os 4139934 de toneladas, o que significa um aumento de 22,9% relativamente ao ano anterior.

A China destaca-se como o principal destino, com 44,9% da quota total (1859565 t, +63% em comparação com 2015), seguida, de longe, pelo Japão com 9,7% (399507 t), Hong Kong com 8,8% (362319 t), Coreia do Sul com 6,3% (259244 t) e as Filipinas com 5,2% (215696 t).

Exportações de carne de porco da UE28 (Janeiro-Dezembro 2016)

Exportaciones de carne de cerdo de la UE28 (Enero-Diciembre 2016)

Fevereiro de 2017/ Committee for the Common Organisation of the Agricultural Markets/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/agriculture/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista