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Publicadas regras para calcular e mitigar rendimento ambiental da carne vermelha

A União Europeia de Comércio de Gado e Carne (UECBV) desenvolveu um documento com o objectivo de criar uma metodologia científica abrangente e harmonizada que possa ser usada pelas partes interessadas do sector para calcular a pegada ambiental da carne vermelha.

23 Setembro 2019
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Essa metodologia, revista por pares, é a primeira do género no sector de carnes vermelhas, sem nenhuma outra avaliação do ciclo de vida (ACV) para a cadeia de valor.

O principal objectivo da metodologia é calcular a pegada ambiental completa da carne vermelha da UE de forma estável, sólida e com base em dados científicos. As regras da Categoria de Pegada Ambiental (FCR) visam melhorar o desempenho ambiental do sector e para cada uma das fases produtivas. Além disso, essas regras apoiam o papel do esterco na avaliação do potencial de sequestro de carbono.

As regras de Categoria de Pegada Ambiental para Carne Vermelha permitirão às empresas individualmente, no sector de carne vermelha, avaliar seus "pontos quentes" ambientais associados à sua cadeia de abastecimento e comparar o desempenho ambiental dentro das espécies. .

rules footprint Footprint Category Rules Red Meat

Terça-feira, 17 de Setembro de 2019/ UECBV/ União Europeia.
http://www.uecbv.eu

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