X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Novo aumento no valor do comércio agro-alimentar da UE

Os sectores que tiveram os maiores ganhos durante o periodo de 12 meses são a carne de porco, o vinho e os animais vivos.

14 Setembro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O valor das exportações agro-alimentares da UE entre Julho de 2015 e Julho de 2016 subiu a mais de 129.000 milhões de €, um aumento de 2,1% em comparação com o mesmo periodo do ano anterior, com uma melhoria notável nas vendas para os E.U.A. (+ 2,2 milhões de €), China (+1,8 milhões de €) e Arábia Saudita (+ 600.000 €).

Os sectores que tiveram os maiores ganhos durante o periodo de 12 meses são a carne de porco (986 milhões €), vinho (+ 511 milhões €) e os animais vivos (+ 502 milhões €), ao passo que houve uma notável diminuição do valor das exportações de coros e peles (- 1,1 mil milhões €), trigo (- 1,0 mil milhões €, após o record de vendas de exportação durante a campanha 2014/15) e o leite em pó (- 695 milhões €).

As importações anuais agro-alimentares aumentaram 3,5%, até aos 113.000 milhões € apesar da queda de 9,6% no valor das importações do Brasil.

Quinta-feira, 18 de Agosto de 2016/ CE/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/agriculture

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista