X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: aumento das exportações do sector agro-alimentar e pesqueiro

Tendência crescente das exportações do grupo das carnes, cujo sub-grupo mais relevante, o da carne de porco, aumenta o valor exportado de 231 a 241 milhões de euros.

16 Dezembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério de Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente publicou o relatório mensal de comércio externo correspondente a Setembro de 2014 e que reúne as exportações do sector agro-alimentar e pesqueiro, que alcançaram os 2.984 milhões de euros, com um incremento de 6,7% relativamente ao mesmo mês do ano anterior. Pela sua parte, as importações somaram 2.753 milhões de euros, com o que se gerou um saldo de 232 milhões.

Pelo que respeita aos dados interanual, ou seja, dos últimos doze meses, a participação do sector agro-alimentar e pesqueiro no conjunto do comércio exterior espanhol é de 17% em exportações, consolidando-se como segundo sector em importância à frente do sector automóvel e do sector de indústria química.

Por grupos e produtos, das análises realizadas no último ano, destacar a tendência crescente das exportações do grupo das carnes, cujo sub-grupo mais relevante, o da carne de porco, aumenta o valor exportado de 231 a 241 milhões de euros.

Sexta-feira, 12 de Dezembro de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista