X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Consumo de carne de porco nas Honduras

As explorações produziram 95 milhões de libras em 2016 (42.750 t), abastecendo 35% do consumo interno, o que significa um aumento de 15%

29 Março 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As explorações produziram 95 milhões de libras em 2016 (42.750 t), abastecendo 35% do consumo interno, o que significa um aumento de 15% , segundo Edgardo Leiva, representante da Associação Nacional de Suinicultores dsa Honduras (Anapoh).

O consumo per capita no país é de 11,24 libras (5,06 kg), dos quais 35% é abastecido por produtores nacionais.

Outros valores estabelecem que o consumo global neto de carne suína situa-se em 39 mil toneladas anuais (85 milhões de libras), cerca de 30% é consumido em San Pedro Sula e 45% em Tegucigalpa, o resto, 25% está distribuído a nível nacional.

Sexta-feira, 24 de Março de 2017/ La Tribuna/ Honduras.
http://www.latribuna.hn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista