X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: diminuição das exportações de carne de porco

Entre Janeiro e Abril de 2013 as exportações brasileiras de carne de porco diminuiram 9%.

21 Maio 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o passado mês de Abril as exportações brasileiras de carne de porco diminuiram 25% em comparação com o mesmo periodo de 2012. As exportações alcançaram as 35.618 toneladas, com uma diminuição das entradas de 20,86%.

No acumulado anual, as exportações de carne de porco alcançam as 156.035 toneladas, o que significa uma descida de 9% relativamente a Janeiro-Abril de 2012, com uma diminuição em valor de 5,27%.

Durante o primeiro quadrimestre deste ano observa-se um aumento das exportações para a Argentina de 9% (6.243 toneladas) e Rússia de 39% (42.213 toneladas). As principais descidas produziram-se nos carregamentos para Singapur (8.394 toneladas, -10%), Hong Kong (36.333 toneladas, -19%) e Ucrânia (25.097 toneladas, -32%) em comparação com o mesmo periodo do ano passado.

Os principais estados exportadores em volume entre Janeiro e Abril deste ano são Santa Catarina (54.211 toneladas), Rio Grande do Sul (48.761 toneladas), Goiás (20.933 toneladas), Minas Gerais (13.668 toneladas) e Paraná (11 184 toneladas).

Quinta-feira, 16 de Maio de 2013/ ABIPECS/ Brasil.
http://www.abipecs.org.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista