X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumento das exportações canadianas de carne de porco para a China

As exportações canadianas de carne de porco para a China tiveram um espectacular aumento de mais de 350% em comparação com o mesmo periodo do ano anterior.

20 Maio 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados publicados por Statistics Canada, durante o primeiro trimestre deste ano, o Canadá exportou um total de 317.245 toneladas de carne de porco, um aumento de aproximadamente 12% relativamente ao mesmo periodo do ano anterior, quando as exportações alcançaram as 285.145 toneladas.

O principal destino, se bem que com uma ligeira descida de 0,67%, continua a ser os Estados Unidos, com quase 35% da cota total (109.211 ton). Segue-se a China que, com 72.384 toneladas exportadas, se situa como segundo destino com um espectacular aumento de mais de 350% em comparação com o mesmo periodo do ano anterior (16.079 toneladas). O Japão, o México e a Coreia do Sul continuam a ser destinos importantes para a carne de porco do Canadá.

Maio de 2016/ Redacção de 3tres3 a partir de dados de Statistics Canada.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista