TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Forte aumento das exportações espanholas de carne de porco para o Vietname

O país asiático é o quinto consumidor de porco a nível mundial e o quinto mercado asiático em consumo per cápita atrás da China, Hong Kong, Taiwan e Coreia do Sul.

3 Maio 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações espanholas de suíno para o Vietname cresceram 53,7% em 2018, com um total de 13004 toneladas, o que representou um volume de negócios de 11,2 milhões de euros, mais 34% que no ano anterior, de acordo com os últimos dados da DATACOMEX elaborados pelo Interprofissional do Porco Branco (INTERPORC).

O mercado vietnamita de carne de porco tem grande relevância a nível mundial, já que se trata do quinto maior mercado enmconsumo global; e o quinto mercado asiático em consumo per cápita atrás da China, Hong Kong, Taiwan e Coreia do Sul.

O mercado vietnamita de carne de porco apresenta-se como um mercado bastante interessante para os produtos espanhóis devido à entrada em vigor do Acordo de Livre Comércio entre a UE e o Vietname, bem como a tendência crescente de consumo deste tipo de carnes no mercado, que se prevê que tenha uma taxa de aumento superior a 6% anual.

Segunda-Feira, 29 de Abril de 2019/ INTERPORC-Nota de imprensa/ Espanha.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista