X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta o consumo de carne de porco na América Central

Segundo informa o Ministário da Agricultura espanhol no seu boletim de notícias do exterior, os centroamericanos estão a comer cada vez mais carne de porco.

26 Abril 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo informa o Ministário da Agricultura espanhol no seu boletim de notícias do exterior, os centroamericanos estão a comer cada vez mais carne de porco. A procura de carne de porco na Costa Rica passou de 11 kg per capita em 2014 para 13 kg per capita en 2015, de acordo com os números da Câmara Costarriquenha de Porcicultores (Caporc). No caso salvadorenho de 2011 para 2014 duplicou-se a cifra (cresceu 133 %) chegando aos 3,5 kg. Nas Honduras, em 2014, consumiam-se 4 kg per capita, 7 kg na Guatemala e 2 kg na Nicarágua.

Quinta-Feira, 21 de Abril de 20116/ MAGRAMA-Boletín de Noticias del Exterior.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista