X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: produção de carne de porco diminuiu em 2020

No primeiro semestre de 2020, foram produzidas 2,6 milhões de toneladas de carne de porco na Alemanha.

8 Outubro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No primeiro semestre de 2020, foram produzidas 2,6 milhões de toneladas de carne de porco na Alemanha, principalmente do abate comercial de animais domésticos.

Em relação ao mesmo período do ano anterior, houve uma ligeira redução de 1,0% (primeiro semestre de 2019: -26 mil toneladas). A tendência continuou em Julho de 2020: um total de 409.400 toneladas de carne foram produzidas de abate comercial, o volume de produção foi, portanto, ligeiramente maior do que nos meses anteriores de Maio e Junho, mas abaixo do mesmo mês do ano passado (Julho de 2019: 432.300).

16 de Setembro de 2020 / Destatis / Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista