X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A China abre o seu mercado à carne de porco da Costa Rica

A partir de Janeiro de 2020 duas unidades de processamento costa-riquenhas poderão exportar produtos derivados de suíno para aquele país asiático.

17 Dezembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Após um processo de negociações iniciado em 2013 com a assinatura do protocolo sobre os requisitos veterinários e sanitários, finalmente, na semana passada as autoridades chinesas anunciaram a abertura do seu mercado aos produtos de suíno da Costa Rica, de acordo com a informação de Bernardo Jaén, Director-Geral do Serviço Nacional de Saúde Animal (SENASA).

O funcionário acrescentou que as empresas Porcina Americana e Carnes Zamora são as duas primeiras unidades de processamento de carne de porco autorizadas pelas autoridades sanitárias chinesas para exportar.

Os suinicultores, que projectam exportar no próximo ano cerca de 1000 toneladas de carne, auguram um forte impacto na criação de emprego nos sectores rurais onde se encontram a maioria das suiniculturas.

Quinta-Feira, 12 de Dezembro de 2019/ Ministerio de Agricultura y Ganadería/ Costa Rica.
http://www.mag.go.cr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados