As porcas gestantes que visitam mais o comedouro têm
Perguntas
12-Jan-2016 Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura 43% corretas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 41% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
Perguntas aleatórias
15-Out-2019 Durante os processos inflamatórios, elevam-se as necessidades dos aminoácidos? 36% corretas
14-Jan-2020 O que estuda a nutrigenómica? 24% corretas
28-Abr-2015 O peso médio de carcaça ao abate nos EUA em 2014 foi de 34% corretas
13-Fev-2018 Que % de javalis deveriam ser eliminados anualmente para evitar que a população aumente? 46% corretas
Perguntas fáceis
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 86% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
16-Mar-2022 Qual destes procedimentos ajuda a manter a qualidade do efluente como fertilizante? 71% corretas
Perguntas difíceis
08-Jan-2020 Uma importante causa nutricional de osteocondrose em suínos é: 21% corretas
18-Mai-2022 Como se espera que evolua a produção interanual de carne de porco nos Estados Unidos em 2022? 25% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
14-Jan-2020 O que estuda a nutrigenómica? 24% corretas