Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
12-Mai-2020 Em que país baixou o custo de produção dos suínos em 2018? 61% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 16% corretas
01-Nov-2011 Os custos de investimento para um lugar de engorda na Europa são: 35% corretas
05-Abr-2016 O mês de nascimento das porcas, tem influência no número de leitões nascidos vivos no primeiro parto? 39% corretas
Perguntas fáceis
10-Jan-2023 Qual destes eixos NÃO está implicado na relação do stress com o sistema imunitário? 92% corretas
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 94% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
Perguntas difíceis
13-Mai-2014 Como influencia o crescimento dos leitões o uso de "creep feeding"? 28% corretas
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 28% corretas
25-Jul-2017 Qual destas afirmações está errada relativamente às resistências aos antibióticos? 23% corretas
05-Mar-2013 No ano 2012, o número médio de leitões desmamados/porca/ano no Brasil foi: 22% corretas