Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
03-Ago-2021 Com quantos votos a favor os Eurodeputados aprovaram a resolução para vir a proibir o uso de jaulas na produção pecuária da UE? 34% corretas
11-Mar-2025 Qual é a nova edição da 333, que foi lançada em Janeiro de 2025? 25% corretas
27-Nov-2012 As virémias por PCV2, independentemente da presença ou não de DS-PCV2: 48% corretas
30-Jun-2015 O uso de tecnologia ionizante nas explorações serve para 37% corretas
Perguntas fáceis
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 75% corretas
Perguntas difíceis
12-Ago-2020 A monitorização de porcas multíparas em explorações positivas a PRRS deve-se realizar de preferência 28% corretas
15-Mai-2018 Que propriedades possui o ácido láurico, principal componente da gordura das fases larvares da mosca soldado negra? 25% corretas
14-Mai-2019 Desde a exposição a Mycoplasma hyopneumoniae até que os animais desenvolvam uma boa imunidade e deixam de excretar, são necessários, pelo menos 24% corretas
20-Jan-2015 Em que fase produtiva se estimam ser mais elevadas as perdas associadas à Gripe nos EUA? 27% corretas