Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
13-Dez-2022 Que método tenta estabelecer uma população verdadeiramente livre de PRRSv? 29% corretas
20-Jan-2015 Em que fase produtiva se estimam ser mais elevadas as perdas associadas à Gripe nos EUA? 27% corretas
09-Fev-2016 Que variável é a mais determinante para explicar o rendimento posterior da vida da porca? 38% corretas
26-Ago-2014 As penalizações e incentivos que se aplicam na Dinamarca no âmbito da vigilância e controlo da Salmonella são: 34% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 86% corretas
28-Mai-2024 Quais são as causas do raquitismo? 75% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
Perguntas difíceis
11-Mai-2021 Que país organizará o próximo evento "333 Experience Congress"? 29% corretas
04-Ago-2015 Há mais de 29% corretas
25-Out-2022 Se falarmos de microbiota, a que nos referimos com "diversidade beta"? 22% corretas
12-Nov-2019 Que afirmação é correcta relativamente ao sorgo? 25% corretas
