As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC)
Perguntas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
08-Dez-2015 Na Ucrânia as explorações caseiras representam: 35% corretas
01-Dez-2015 O C. perfringens é um integrante normal do tracto gastrointestinal do leitão, mas só se consideram patogénicos os tipos 38% corretas
Perguntas aleatórias
01-Ago-2017 Como evoluiu, em Espanha o número de explorações suinícolas entre os anos 2007-2016? 59% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas
17-Set-2025 Que Brachyspira é o agente etiológico mais prevalente da disenteria suína na UE? 67% corretas
24-Jul-2012 Em 2011 na UE abateram-se: 40% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
28-Mai-2024 Quais são as causas do raquitismo? 75% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 82% corretas
Perguntas difíceis
28-Jun-2016 Qual dos seguintes vírus tem um menor rácio de transmissão? 29% corretas
01-Out-2013 Como podem se diagnosticadas as falhas reprodutivas devidas a PCV2? 28% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas
04-Dez-2019 O efectivo de suínos dos Estados Unidos a 1 de Setembro de 2019 25% corretas