O C. perfringens é um integrante normal do tracto gastrointestinal do leitão, mas só se consideram patogénicos os tipos
Perguntas
24-Nov-2015 Os açúcares na ração de leitões fornecem energia para nutrir a flora saprófita e ter um menor risco de diarreias até às: 37% corretas
17-Nov-2015 Os receptores para F18 E. coli do intestino do porco não se desenvolvem completamente até 36% corretas
10-Nov-2015 Recomenda-se começar o creep feed a partir 36% corretas
03-Nov-2015 Qual destes caracteres tem menor heritabilidade? 39% corretas
Perguntas aleatórias
07-Mar-2017 O microbioma de porcos criados ao ar livre ou em pavilhões é 36% corretas
23-Dez-2014 Durante a fase epidémica de PCVAD, qual foi a redução da comercialização de porcos nos EUA? 39% corretas
10-Mai-2022 Que percentagem de gases de efeito de estufa estão associados à produção de alimentos de origem animal? 33% corretas
26-Jan-2016 Um estudo feito valida como melhor idade para vacinar leitões contra o PCV2 às: 40% corretas
Perguntas fáceis
17-Mai-2023 Qual é a desvantagem de utilizar cloro como desinfectante da água? 71% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
Perguntas difíceis
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
28-Jun-2016 Qual dos seguintes vírus tem um menor rácio de transmissão? 29% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 27% corretas
01-Jan-2013 Em 2011 os custos de produção dos Países Americanos membros de Interpig foram 28% corretas