O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h
Perguntas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 51% corretas
28-Jan-2014 Existem diferenças nos leitões NV dependendo do dia em que se fez o desmame anterior da porca? 41% corretas
Perguntas aleatórias
13-Mar-2012 A Peste Suína Africana afectou a Espanha 45% corretas
21-Out-2025 O que é o RENURE? 25% corretas
20-Set-2011 A origem das vacinas remonta a: 31% corretas
18-Nov-2020 Este ano a 333 continuou a crescer a um ritmo record, superando os 100000 utilizadores registados. Sabes quantas páginas vistas por mês tem a 333? 40% corretas
Perguntas fáceis
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 82% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
Perguntas difíceis
10-Jul-2018 No pavilhão de cobrição e controlo de cios devemos assegurar 29% corretas
23-Jul-2025 Dos seguintes ingredientes para rações, qual deles tem a maior ABC-4 (Acid Binding Capacity)? 25% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas
12-Nov-2019 Que afirmação é correcta relativamente ao sorgo? 25% corretas