O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h
Perguntas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 50% corretas
28-Jan-2014 Existem diferenças nos leitões NV dependendo do dia em que se fez o desmame anterior da porca? 41% corretas
Perguntas aleatórias
30-Jul-2024 Qual é o primeiro aminoácido essencial limitante no porco? 93% corretas
28-Abr-2015 O peso médio de carcaça ao abate nos EUA em 2014 foi de 34% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
10-Jul-2018 No pavilhão de cobrição e controlo de cios devemos assegurar 27% corretas
Perguntas fáceis
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
Perguntas difíceis
20-Jan-2015 Em que fase produtiva se estimam ser mais elevadas as perdas associadas à Gripe nos EUA? 27% corretas
05-Mar-2013 No ano 2012, o número médio de leitões desmamados/porca/ano no Brasil foi: 22% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 16% corretas
16-Set-2020 Que efeitos podem ter as embalagens de sémen feitos com plástico que contenha BADGE? 29% corretas