O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h
Perguntas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 49% corretas
28-Jan-2014 Existem diferenças nos leitões NV dependendo do dia em que se fez o desmame anterior da porca? 41% corretas
Perguntas aleatórias
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 32% corretas
26-Jul-2022 Qual destas alterações hormonais se produz antes do parto da porca? 67% corretas
02-Set-2014 Qual é o motivo da morte fetal associada ao PRRSV? 36% corretas
08-Set-2015 Se suspeitamos de infecção por Salmonella sp enviaremos para o laboratório amostras de: 38% corretas
Perguntas fáceis
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
Perguntas difíceis
06-Dez-2016 Qual é a principal diferença entre STEC e ETEC? 25% corretas
06-Nov-2018 O uso de probióticos no pós-desmame é recomendado especialmente como... 28% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 18% corretas
07-Fev-2017 A PSA que ameaça a Europa foi detectada em 2014 na: 25% corretas