No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final?
Perguntas
17-Set-2019 Ao ser incorporado na ração, que ingrediente tem um maior efeito reduzindo as emissões de N2O do efluente resultante? 34% corretas
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 30% corretas
03-Set-2019 Qual destas alternativas à castração cirúrgica NÃO tem o apoio das ONG's animalistas? 41% corretas
27-Ago-2019 Como afecta a incorporação de polpa de citrinos na dieta sobre as emissões de óxido de azoto (gás com efeito de estufa) ao usar o efluente como fertilizante? 8% corretas
Perguntas aleatórias
09-Mai-2023 Em que países aumentou a produção de carne de porco em 2022? 62% corretas
29-Out-2012 Quais destes são omega 3 (ω3)? 30% corretas
25-Fev-2025 Como se devem enviar as amostras para histopatologia? 17% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
Perguntas fáceis
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 75% corretas
10-Jan-2023 Qual destes eixos NÃO está implicado na relação do stress com o sistema imunitário? 92% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
Perguntas difíceis
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
26-Abr-2023 Qual é o principal vector do Getahvirus, (GETV)? 20% corretas
15-Mai-2018 Que propriedades possui o ácido láurico, principal componente da gordura das fases larvares da mosca soldado negra? 24% corretas
18-Mai-2021 No Perú, qual foi o consumo de carne de porco per cápita em 2019? 29% corretas