Como se prevê que evolua a produção de proteaginosas na UE entre 2021 e 2031?
Perguntas
11-Jan-2022 Segundo as novas tabelas de classificação de PPRS da AASV, que categoria descreve uma exploração na que se deteve a recirculação do vírus e se produzem leitões negativos a RT-PCR durante 90 dias? 38% corretas
04-Jan-2022 Qual é o segundo mercado latino-americano que se abre à carne de porco britânica? 47% corretas
28-Dez-2021 Porque houve destaque do recente foco de Peste Suína Africana no Estado alemão de Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental? 58% corretas
21-Dez-2021 Como evoluiu a produção suína da Colômbia na última década? 36% corretas
Perguntas aleatórias
18-Jul-2023 Segundo o Regulamento de Partilha de Esforço relativo às emissões de gases com efeito de estufa dos Estados Membros no transporte, nos edifícios e na agricultura, quanto deverão reduzir as emissões na UE em 2030? 43% corretas
21-Jun-2016 O uso da inseminação pós-cervical permite reduzir as doses para: 30% corretas
24-Abr-2018 Que parâmetro analisarias para avaliar se existe um problema de falta de luz nas instalações de cobrição das porcas? 34% corretas
08-Mai-2012 Que quantidade de ração pode ter consumido uma porca primípara até que desmama a primeira ninhada? 40% corretas
Perguntas fáceis
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
28-Mai-2024 Quais são as causas do raquitismo? 75% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
Perguntas difíceis
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas
08-Jan-2019 As perdas económicas devidas ao vírus da gripe estimam-se em: 28% corretas
05-Mai-2015 A E. coli pode classificar-se em: 25% corretas
18-Abr-2017 Os três principais destinos das exportações europeias de carne de porco, em 2016, foram, por esta ordem: 29% corretas