Qual a resposta correcta relativamente ao colostro?
Perguntas
27-Jun-2017 Como podemos avaliar quantitativamente a saúde intestinal dos leitões após o desmame? 38% corretas
20-Jun-2017 Qual é o consumo per cápita de carne de porco no México? 29% corretas
13-Jun-2017 Quais são os sintomas/características principais do Síndroma do Sistema Nervoso Central (CNS)? 54% corretas
06-Jun-2017 Como se introduziu a Peste Suína Africana na Europa nos anos 60? 24% corretas
Perguntas aleatórias
01-Jan-2013 Em 2011 os custos de produção dos Países Americanos membros de Interpig foram 28% corretas
13-Nov-2012 Na Europa, os produtores abrangidos pela Declaração Europeia sobre alternativas à castração de porcos abandonarão a castração cirúrgica a partir de: 54% corretas
28-Set-2022 Que percentagem do abate total do país representam os 11 maiores matadouros do Reino Unido? 43% corretas
19-Out-2021 Qual NÃO é uma causa do êxito do sector suinícola espanhol? 31% corretas
Perguntas fáceis
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 94% corretas
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 29% corretas
30-Out-2024 Que país consume mais carne de porco na Europa? 26% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas