Segundo as novas tabelas de classificação de PPRS da AASV, que categoria descreve uma exploração na que se deteve a recirculação do vírus e se produzem leitões negativos a RT-PCR durante 90 dias?
Perguntas
04-Jan-2022 Qual é o segundo mercado latino-americano que se abre à carne de porco britânica? 53% corretas
28-Dez-2021 Porque houve destaque do recente foco de Peste Suína Africana no Estado alemão de Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental? 58% corretas
21-Dez-2021 Como evoluiu a produção suína da Colômbia na última década? 44% corretas
14-Dez-2021 Como é que a inclusão de centeio afecta o processo de fabrico de rações granuladas para suínos? 50% corretas
Perguntas aleatórias
04-Out-2011 As principais zonas de produção no Canadá são: 33% corretas
06-Abr-2022 Que objectivo de produção fixou a China para a sua carne de porco? 40% corretas
18-Jan-2022 Como se prevê que evolua a produção de proteaginosas na UE entre 2021 e 2031? 33% corretas
13-Dez-2016 A maturidade digestiva e nmunológica do leitão atinge-se entre as 34% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
11-Out-2022 Todos os óleos essenciais também são óleos funcionais? 29% corretas
29-Mar-2016 Que quantidade de proteína bruta um leitão é capaz de digerir? 26% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
02-Mai-2017 Que afirmação é verdadeira relativamente às estirpes de MRSA associado a animais de produção (LA-MRSA) 29% corretas