
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Manganês e selénio na alimentação: impacto no crescimento e no microbiota fecal dos leitões desmamados
Efeito positivo da sêmea de centeio no desempenho das porcas em lactação e dos seus leitões
Alimentação de hora a hora de porcas em lactação: melhorar o desempenho e o bem-estar em explorações com tecnologia agrícola inteligente
Melhoria do desempenho dos suínos e da qualidade da carcaça através da suplementação com protease aspártica sem afetar os parâmetros sanguíneos e os níveis de cortisol salivar
Linhagens paternas e dietas à base de subprodutos: efeitos no desempenho e na qualidade da carne de suínos de engorda

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 180385 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?
Efeitos da suplementação com capsaicina no crescimento, perfis sanguíneos e qualidade da carcaça de suínos de engorda
Os óleos essenciais microencapsulados estimulam o crescimento e melhoram a saúde intestinal dos leitões desmamados.
Efeitos do condicionamento do paladar através da porca e da ração suplementada com ferro sobre o desempenho e o estado da hemoglobina em leitões.
Adição de Aspergillus oryzae como prebiótico: efeitos na digestibilidade de nutrientes e energia em suínos de engorda.
Efeito da fibra fermentável da dieta na composição microbiana e na produção de ácido acético fecal em leitões desmamados
Efeitos de uma mistura de minerais orgânicos na saúde e no rendimento das porcas e seus leitões

Fichas de matérias-primas e aditivos


Diferentes fontes de gordura e níveis de vitamina E na otimização do desempenho do crescimento, da carcaça e das caraterísticas da carne de suínos de engorda
Avaliação da eficácia e segurança de diferentes níveis dietéticos de n-carbamilglutamato em suínos de engorda
Melhoria do crescimento e da saúde intestinal em leitões em transição: efeitos da levedura tratada com enzimas e do óxido de zinco
Efeito da suplementação com garcinol na dieta no final da gestação sobre as perturbações do metabolismo dos ácidos biliares e o desempenho das porcas e dos leitões recém-nascidos.
Efeito de um aditivo alimentar fitobiótico-prebiótico no crescimento, nas caraterísticas da carcaça e no microbiota fecal de suínos de engorda
333 Vozes Emergentes - Avaliação da inclusão de farinha de Tenebrio molitor em dietas de suínos.
Tese de doutoramento da Universidade de Milão (Itália), orientada por Luciana Rossi.

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Colheitas UE 2025: melhoria em cereais e bom resultado em proteaginosa
- Estratégias feitas à medida para alimentar porcas: mais eficiência
- Uniformidade e qualidade da mistura na produção de rações para suínos
- Lisina como ingrediente na ração para porcos

Autores
Efeitos de dietas pobres em proteínas suplementadas com aminoácidos essenciais sobre o crescimento e a digestibilidade dos nutrientes em suínos de engorda
Efeitos da suplementação com esqualeno derivado de plantas no desempenho do crescimento e nos danos intestinais induzidos pelo stress oxidativo agudo em leitões.
Influência dos ácidos gordos de cadeia longa ómega 3 no microbiota das porcas e dos seus leitões
A suplementação com Ligilactobacillus salivarius melhora a microbiota intestinal e a estrutura em leitões desmamados.
Efeito de várias fontes suplementares de metionina em dietas para suínos de engorda sobre o crescimento, rendimento da carcaça, caraterísticas da carcaça e qualidade da carne.
Variedade de sabores: efeitos na ingestão e palatabilidade de alimentos comerciais em leitões desmamados

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista