
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Efeitos da suplementação com cálcio e vitamina D sobre a mineralização óssea e a claudicação em porcas de substituição.
Inclusão de noz-da-índia em dietas para suínos: melhoria do desempenho em termos de crescimento, qualidade e valor nutricional da carne
Efeitos de probióticos simples e combinados em suínos de engorda e no seu chorume.
O ácido indole-3-propiónico estimula o crescimento e ajuda a prevenir a diarreia, promovendo o equilíbrio antioxidante e reduzindo a inflamação intestinal nos leitões desmamados.
Os probióticos podem aliviar a obstipação e a inflamação em porcas gestantes e lactantes?

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 185322 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?


Efeitos de alimentos mistos fermentados no crescimento, caraterísticas da carcaça, qualidade da carne e composição em ácidos gordos e aminoácidos do músculo de suínos de engorda
Avaliação da segurança do nitrato de cálcio em dietas para suínos de engorda
Manganês e selénio na alimentação: impacto no crescimento e no microbiota fecal dos leitões desmamados
Efeito positivo da sêmea de centeio no desempenho das porcas em lactação e dos seus leitões
Alimentação de hora a hora de porcas em lactação: melhorar o desempenho e o bem-estar em explorações com tecnologia agrícola inteligente
Melhoria do desempenho dos suínos e da qualidade da carcaça através da suplementação com protease aspártica sem afetar os parâmetros sanguíneos e os níveis de cortisol salivar

Linhagens paternas e dietas à base de subprodutos: efeitos no desempenho e na qualidade da carne de suínos de engorda
Efeitos da suplementação com capsaicina no crescimento, perfis sanguíneos e qualidade da carcaça de suínos de engorda
Os óleos essenciais microencapsulados estimulam o crescimento e melhoram a saúde intestinal dos leitões desmamados.
Efeitos do condicionamento do paladar através da porca e da ração suplementada com ferro sobre o desempenho e o estado da hemoglobina em leitões.
Adição de Aspergillus oryzae como prebiótico: efeitos na digestibilidade de nutrientes e energia em suínos de engorda.
Efeito da fibra fermentável da dieta na composição microbiana e na produção de ácido acético fecal em leitões desmamados

Fichas de matérias-primas e aditivos

Efeitos de uma mistura de minerais orgânicos na saúde e no rendimento das porcas e seus leitões
Diferentes fontes de gordura e níveis de vitamina E na otimização do desempenho do crescimento, da carcaça e das caraterísticas da carne de suínos de engorda
Avaliação da eficácia e segurança de diferentes níveis dietéticos de n-carbamilglutamato em suínos de engorda
Melhoria do crescimento e da saúde intestinal em leitões em transição: efeitos da levedura tratada com enzimas e do óxido de zinco
Efeito da suplementação com garcinol na dieta no final da gestação sobre as perturbações do metabolismo dos ácidos biliares e o desempenho das porcas e dos leitões recém-nascidos.
Efeito de um aditivo alimentar fitobiótico-prebiótico no crescimento, nas caraterísticas da carcaça e no microbiota fecal de suínos de engorda

Autores

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista