FAO: Preços mundiais da carne registaram uma pequena descida em Outubro
Os preços internacionais da carne de porco desceram pelo terceiro mês consecutivo..
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Os preços internacionais da carne de porco desceram pelo terceiro mês consecutivo..
As vendas de antibióticos para uso em animais de produção caíram 9% no ano passado e diminuíram 59% desde 2014.
Cooperl e Bigard retiram-se do mercado de referência francés.
Entre Janeiro e Setembro, as exportações atingiram 999 359 toneladas, menos 16% do que no mesmo período do ano anterior.
O País tem apresentado coeficientes zootécnicos competitivos em comparação à maioria dos seus concorrentes.
Os países líderes na suinicultura mundial manteriam as suas posições e relevância em termos de produção, comércio internacional e consumo, apesar da difícil situação económica que atravessam, o que levou a um declínio nos seus indicadores fundamentais.
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Regista-teJá é membro?O acordo político sobre as indicações geográficas reforça a protecção dos alimentos de qualidade, melhora a remuneração dos produtores e a liderança alimentar da UE.
Trata-se de carne de porco da raça autóctone Turopolje.
Pela primeira vez, foi sequenciado o genoma completo de uma variedade de soja não geneticamente modificada, o que é fundamental para o melhoramento genético e para a obtenção de variedades eficientes.
Os ministros apresentam aos deputados os objectivos e o plano de trabalho da Presidência espanhola do Conselho nas diferentes áreas políticas.
Mais de 12.000 suínos domésticos viram-se afectados por focos de Peste Suína Africana em cinco grandes explorações.
A Estratégia do Biogás da Catalunha 2023-2030, na recta final da sua aprovação, define como meta multiplicar por 3,5 a produção actual de biogás.
A protecção do bem-estar dos animais é essencial para os europeus, como demonstram os resultados de um inquérito do Eurobarómetro.
O Instituto Norte-americano da Carne publicou o seu segundo relatório anual sobre a evolução do sector das carnes dos Estados Unidos em áreas de melhoria continua.
Santa Catarina mantém-se como maior exportador de carne de porco do país, já que foi responsável por 54,2% do volume exportado pelo Brasil.
A nova parceria irá melhorar as capacidades do Mecanismo Nacional de Bio-defesa e Agro-defesa.
Tendo em conta as estimativas para los países mais representativos da região, derivadas do último relatório “Livestock and Poultry: World Markets and Trade” publicado pelo USDA no passado dia 12 de Outubro, apresentamos as previsões das variáveis fundamentais para 2024.
A Valónia está, uma vez mais, a tomar medidas contra a sobre-população de javalis com que luta há anos no sul do país.
A produção de carne de porco subiu 3.6% nos três primeiros trimestres de 2023.
Após mais de 1 ano, a Doença de Aujeszky voltou a ser detectada em França.
A Espanha atinge 37,5 milhões de toneladas de alimentos para animais e continua a ser o principal produtor europeu de alimentos compostos para animais em 2022.
De acordo com o Rabobank, a reestruturação agrícola e o desenvolvimento e adopção de tecnologias deverão conduzir a uma redução de 20% das emissões de gases com efeito de estufa na cadeia de abastecimento de carne de porco da China.
Durante muitos anos, a falta de uma vacina ou de um tratamento eficaz tornou muito difícil o controlo da doença.
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