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Novos métodos de classificação de carcaças de suíno na Irlanda

Estão cumpridas as condições para autorizar os novos métodos de classificação das carcaças e actualizar a equação.

22 Março 2018
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A Irlanda solicitou à Comissão que suprima o método «Fat-O-Meat'er (FOM)» da lista de métodos autorizados para classificação de carcaças de suíno na Irlanda, dado que já não se utiliza, e a autorização de três novos métodos de classificação de carcaças de suíno e a actualização da equação existente para o instrumento 'Hennessy Grading Probe 2 (HGP2)'.

A Irlanda apresentou uma descrição detalhada do ensaio de dissecação, que indica os princípios nos que se baseiam estes novos métodos, os resultados do seu ensaio de dissecação e as equações utilizadas para avaliar a percentagem de músculo. O exame deste pedido revelou que se cumprem as condições para autorizar os novos métodos de classificação e actualizar a equação. Portanto, esses métodos de classificação devem ser autorizados na Irlanda.

É autorizado o uso dos seguintes métodos para classificar as carcaças de suíno:

  • Hennessy Grading Probe 2 (HGP 2)
  • Hennessy Grading Probe 7 (HGP 7)
  • Fat-O-Meat'er II (FOM II)
  • AutoFom III'

Segunda-Feira, 12 de Março de 2018/ DOUE/ União Europeia.
http://eur-lex.europa.eu

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