X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Lérida: criada uma unidade certificadora para as empresas de carne

A PIMEC Lérida e a JARC conseguiram criar uma unidade certificadora na Província para melhorar a competitividade das empresas de carne.

20 Março 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Com o arranque deste organismo, serão agilizados os trâmites que devem ser feitos pelas PME's de Lérida para poder exportar para países terceiros.

A PIMEC Lérida e os Jovens Agricultores e Produtores Pecuários da Catalunha (JARC) apresentaram na unidade certificadora de Lérida, uma reclamação de ambas as entidades perante a problemática que representa para as empresas de Lérida não ter um organismo destas características no seu território e terem que enviar toda a documentação para Barcelona para poder exportar para países terceiros. Com a sua criação, serão agilizados os trâmites e melhorará a competitividade das PME's das comarcas de Lérida.

Segunda-Feira, 18 de Fevereiro de 2019/ PIMEC/ Espanha.
https://www.pimec.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista