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FSIS elimina a regulamentação sobre o controlo da triquina

Segundo o FSIS, a normativa é inconsistente com a regulamentação de Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controlo (HACCP) e já não são necessárias.

6 Setembro 2018
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O Serviço de Inocuidade e Inspecção dos Alimentos dos Estados Unidos (FSIS) acabou com os requisitos na regulamentação federal de inspecção de carne que prescrevem tratamentos para destruir a triquina nos produtos de carne de porco prontos para o consumos (RTE) e não prontos para o consumo (NRTE).

Segundo o FSIS, a normativa é inconsistente com a regulamentação de Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controlo (HACCP) e já não são necessárias.. O FSIS também está a acabar com o seu Programa de Laboratório Aprovado para Trichinella que avalia e aproba laboratórios não federais que utilizam a técnica de digestão de pool de amostras para pesquisa da presença de Triquina.

Além disso, o FSIS actualizará a Biblioteca de Exportações para agregar as combinações específicas de tempo e temperatura para cocção e congelação comerciais de carne de porco para os países que pedem estes tempos e temperaturas. Esta actualização garantirá que os estabelecimentos estejam dentro dos requisitos de exportação e se evitem as interrupções comerciais, segundo o FSIS.

Terça-Feira, 5 de Junho de 2018/ NAMI/ Estados Unidos.
https://www.meatinstitute.org

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