X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: diminui o consumo de carne de porco em 2016

Em 2016, o consumo de carne de porco, calculado a partir do balanço anual, reduziu-se em 0,8%.

31 Março 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As importações de carne de porco (incluindo curados, fumados, enchidos, conservas e gorduras) reduziram-se significativamente em 566.000 tec (-6,1%). Entretanto, as exportações aumentaram 1,4%, alcançando as 588.000 tec, sobretudo graças à procura chinesa. Frente à escassa procura interna, o crescimento dos mercados de exportação ajudou a apoiar o mercado em 2016.

Em crescimento contínuo durante 40 anos, o consumo francês de aves de capoeira, calculado a partir do balanço geral de todas as espécies, tornou a aumentar em 2016 (+4%), após o estancamento em 2015 (+0,3%). Com 1,8 milhões de toneladas, seria o seu nível mais alto durante o periodo 1999-2016. Desde 2011, a carne de aves de capoeira continua a ser consumida mais que a carne de vaca, mas atrás da carne de porco.

Consumo de carne calculado a partir del balance anual
Consumo de carne calculado a partir del balance anual

 

 

Março de 2017/ Agreste/ MAAF/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista