X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

FAO preços mundiais: aumento do preço da carne

O índice da FAO para os preços da carne registou uma média de 188,1 pontos em Dezembro.

14 Janeiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O índice de preços dos alimentos da FAO teve uma média de 206,7 pontos em Dezembro, quase sem alterações, relativamente ao mês anterior e com um forte aumento dos lácteos e preços elevados para a carne, que compensaram uma pronunciada queda das cotações do açúcar e dos preços mais baixos de cereais e óleos.

O índice de preços dos alimentos da FAO é um índice ponderado com base nos intercâmbios comerciais, que mede os preços dos 5 principais grupos de alimentos nos mercados internacionais: cereais, produtos lácteos, carne, açúcar e óleos vegetais.

O índice da FAO para os preços da carne registou uma média de 188,1 pontos em Dezembro, apenas ligeiramente acima do nível de Novembro. Os preços da carne de bovino e de porco subiram: a procura da China e Japão traduziu-se num crescimento constante dos preços da carne de vacúm desde o passado mês de Junho. Os preços das aves de capoeira mantiveram-se estáveis, enquanto que os da carne de ovino desceram. Ainda assim, em 2013, o índice manteve-se historicamente alto, muito acima dos níveis anteriores a 2011.

Quinta-feira, 9 de Janeiro de 2014/ FAO.
http://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista