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Estados Unidos: reduzir agentes patogénicos na carne

Um relatório do Gabinete de Responsabilidade Governamental pede mais eficiência na redução de agentes patogénicos na carne.

14 Maio 2018
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O USDA tenciona reduzir o nível de agentes patogénicos em produtos de carne e avícolas.

Ainda que a GAO considere que o fornecimento de alimentos nos Estados Unidos é geralmente seguro, as doenças transmitidas pelos alimentos, como a salmonelose, continuam a ser um problema comum.

Assim, a GAO fez várias recomendações específicas, entre as quais que se deve documentar o processo para decidir quais os produtos a considerar para as novas normas sobre agentes patogénico, incluída a base sobre a qual se devem tomar tais decisões.

A GAO recomenda que seja incluída informação sobre a eficiência das práticas nas explorações para reduzir os níveis de agentes patogénicos e controlar a Salmonella em porcos.

Quarta-feira, 25 de Abril de 2018/ GAO/Estados Unidos.
https://www.gao.gov

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