X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1
Leia este artigo em:

Diminui a produção de carne na Alemanha

No primeiro trimestre de 2016, a quantidade total de carne produzida comercialmente na Alemanha ascendeu a pouco mais de 2 milhões de toneladas.

28 Junho 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1

No primeiro trimestre de 2016, a quantidade total de carne produzida comercialmente na Alemanha ascendeu a pouco mais de 2 milhões de toneladas. Em comparação com o mesmo periodo do ano anterior, a produção de carne baixou em 1,8%, ou cerca de 30.000 toneladas.

Este facto deveu-se a uma diminuição da produção de carne de porco e carne de vaca, ao mesmo tempo que se detectou um marcado aumento na produção de aves de capoeira.

Quarta-feira, 1 de Junho de 2016/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista