X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Dia Mundial da Saúde 2015: Inoquidade dos alimentos

A OMS aproveitou o Dia Mundial da Saúde, que se celebra hoje 7 de Abril de 2015, para fomentar medidas destinadas a melhorar a inoquidade dos alimentos.

7 Abril 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os alimentos insalúbres estão relacionados com a morte de cerca de 2 milhões de pessoas por ano, na sua maioria crianças. Os alimentos que contêm bactérias, vírus, parasitas ou substâncias químicas nocivas causam mais de 200 doenças, que vão desde a diarreia até ao cancro. À medida que aumenta a globalização dos fornecimentos de alimentos, é cada vez mais evidente a necessidade de reforçar os sistemas que velam pela inoquidade dos alimentos em todos os países. É por isso que a OMS aproveitou o Dia Mundial da Saúde, que se celebra hoje 7 de Abril de 2015, para fomentar medidas destinadas a melhorar a inoquidade dos alimentos ao longo de toda a cadeia, desde "o prado ao prato".

Quinta-feira, 2 de Abril de 2015/ OIE.
http://www.who.int

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista