X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil poderá exportar carne de porco com osso para Singapura

O Ministro Blairo Maggi destaca que a decisão do país asiático mostra a confiança nos servios sanitários brasileiros.

9 Outubro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Brasil poderá exportar carne bovina e suína com osso, além de vísceras, para Singapura. Os serviços veterinários de Singapura (Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore – AVA) comunicaram ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Brasil (MAPA) a abertura a este mercado. "A decisão do país asiático mostra a confiança nos servios sanitários brasileiros.", referiu o Ministro da Agricultura, Blairo Maggi.

Segundo o Ministro, a decisão reflecte o reconhecimento do esforço dos técnicos do Ministério e os do sector produtivo para aperfeiçoar os controlos sanitários. A perspectiva é que esta negociação aumente, em mais de 100 milhões de USD por ano (89 milhões de USD de bovino), as vendas de carne para o país asiático .

Até agora, Singapura apenas comprava carne do Estado de Santa Catarina, que tem o estatuto de área livre de Febre Aftosa sem vacinação, reconhecida pela Organização Mundial de Sanide Animal (OIE).

Quinta-Feira, 5 de Outubro de 2017/ MAPA/ Brasil.
http://www.agricultura.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista