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Alemanha apresenta nova rotulagem sobre bem-estar animal

Klöckner: "Tornamos o bem-estar animal mais visível do nascimento ao abate".

KRITERIEN DES STAATLICHEN TIERWOHLKENNZEICHENS FÜR SCHWEINE
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12 Fevereiro 2019
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A Ministra da Alimentação e Agricultura da Alemanha, Julia Klöckner, apresentou esta semana a nova rotulagem sobre bem-estar animal que será aplicada inicialmente à carne de porco.

Trata-se de uma rotulagem voluntária que informará os consumidores de que o produto que eles estão a consumir vem de animais criados sob requisitos de bem-estar animal acima dos padrões legais mínimos.

A rotulagem do bem-estar animal terá três níveis baseados em vários critérios, incluindo o espaço para os animais, o tipo de castração dos leitões, a duração da lactação, o corte de rabos, os veículos de transporte e duração das viagens, o estado sanitário ou bem-estar durante o abate.

Os inquéritos mostram que a grande maioria dos consumidores está disposta a pagar mais pelos alimentos se os animais forem criados em melhores condições.

Quarta-feira, 6 de Fevereiro de 2019 / BMEL/ Alemanha.
https://www.bmel.de

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