FAO compromete-se com novos planos de saúde animal e sustentabilidade
Uma série de iniciativas foram anunciadas após a sua conferência global sobre a pecuária.
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A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
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Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
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Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
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Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
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Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
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Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
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Uma série de iniciativas foram anunciadas após a sua conferência global sobre a pecuária.
A Rússia e a China concordaram em alargar a lista de fornecedores russos de carne de porco e de bovino, bem como em aumentar a gama de produtos autorizados para exportação.
O reforço das medidas de biossegurança contra a PSA e a adoção de tecnologias melhoradas facilitarão o crescimento da produção em 2026.
A recuperação parcial do setor suinícola iniciou-se no segundo semestre de 2025, prevendo-se um aumento populacional em 2026.
Até 2025, a Rússia exportará mais de 1 milhão de toneladas de carne, no valor de mais de 2 mil milhões de dólares.
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Regista-teJá é membro?253 milhões de euros para investigação e inovação para combater a resistência antimicrobiana.
As exportações agroalimentares da UE permaneceram estáveis em junho, ligeiramente abaixo em comparação com maio, mas ainda acima dos níveis de 2024.
O Instituto de Investigação e Tecnologia Agroalimentar foi designado pela AESAN como Centro Nacional de Referência para o Bem-Estar Animal no Abate.
A produção de alimientos compostos para animais em Espanha deverá atingir 38,8 milhões de toneladas em 2024.
O acordo reduz as tarifas sobre os produtos agrícolas e alimentares e protege os produtos tradicionais da UE e os setores industriais importantes.
Houve 10 focos em porcos domésticos num curto período de tempo.
O MAPA aprova alterações à DOP Guijuelo que permitem a protecção de presuntos com 50% de raça ibérica, gerando críticas de outras designações.
Os Estados-Membros apoiam a proposta da Comissão para permitir a utilização de fertilizantes RENURE, abreviatura de REcovered Nitrogen from manURE, reduzindo os custos e protegendo o ambiente.
O volume previsto, caso se confirme, representa um novo record histórico.
A produção total de grãos deverá atingir um recorde histórico, com aumentos em todas as culturas, exceto no centeio.
A Autoridade Federal da Concorrência aprovou o plano da Tönnies International Management GmbH para adquirir o controlo exclusivo e uma participação maioritária na IFF Ventures GmbH & Co. KG.
A Pesquisa da Pecuária Municipal - PPM investiga, anualmente, informações sobre os principais efectivos das principais espécies animais de produção.
Produtores, cidadãos, empresas, autoridades nacionais e regionais, ONG's e outras partes interessadas são encorajados a partilhar as suas opiniões.
O reconhecimento do Paraná como livre de Febre Aftosa sem vacinação e de Peste Suína Clássica impulsionou o aumento das exportações para aquele país.
A produção de carne de porco australiana deverá atingir o seu quarto ano consecutivo de crescimento em 2026. O consumo doméstico e as importações de carne de porco também deverão aumentar ligeiramente.
O Acordo de Livre Comércio do Mercosul - EFTA criará uma área de livre comércio para quase 300 milhões de pessoas, com um PIB combinado de mais de 4,3 biliões de dólares.
Foram registados aumentos nos volumes de produção de rações para as três principais espécies-alvo (suínos, bovinos e aves).
A iniciativa visa simplificar, clarificar e modernizar determinadas disposições de vários regulamentos de segurança alimentar e alimentos para animais da UE.