TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A China reabre o seu mercado aos produtos canadianos de suíno

Após quatro meses de suspensão imposta à carne de porco e de vaca do Canadá, a China reabriu o seu mercado aos produtos cárneos canadianos.

11 Novembro 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Desde o passado dia 5 de Novembro que os produtos de suíno e de bovino provenientes de estabelecimentos autorizados podem ser exportados de novo para a China.

A Agência Canadiana de Inspecção de Alimentos (CFIA) começará a emitir os certificados de exportação dos produtos de carne de porco e de carne de vaca que cumpram os requisitos da China.

A China é um parceiro comercial chave do Canadá e os produtos cárneos canadianos apresentam progressos significativos na China nos últimos anos graças aos contínuos esforços de comercialização. A China foi o segundo maior destino para a carne de porco canadiana e o quinto maior para a carne de bovino.

Terça-Feira, 5 de Novembro de 2019 / CMC and CFIA/ Canadá.
https://cmc-cvc.com/
https://www.inspection.gc.ca/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista