No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram:
Perguntas
21-Mai-2013 Só há cinco países Europeus onde o papel das cooperativas é dominante no sector suíno: 30% corretas
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 27% corretas
07-Mai-2013 Um estudo francês sobre rinite mostrou que a prevalência de lesões no matadouro reduziu-se de 44% (1987) para: 43% corretas
30-Abr-2013 Cada porco tem cerca de: 25% corretas
Perguntas aleatórias
23-Dez-2019 Em matérias-primas como o trigo ou o centeio que componente promove a viscosidade do conteúdo intestinal? 45% corretas
08-Mai-2018 Qual destes aminoácidos está presente, em quantidades elevadas, na mucina (principal componente do muco)? 35% corretas
21-Jul-2015 O uso de qPCR para diagnosticar colibacilose permite 34% corretas
26-Jul-2023 Qual é a quantidade aproximada recomendada de colostro que deve ingerir um leitão? 58% corretas
Perguntas fáceis
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
Perguntas difíceis
21-Ago-2018 Sabe quantas estações de biogás há na Europa? 23% corretas
30-Out-2024 Que país consume mais carne de porco na Europa? 26% corretas
11-Out-2011 O censo de porcos na Austrália em 2009 foi de: 24% corretas
15-Mai-2018 Que propriedades possui o ácido láurico, principal componente da gordura das fases larvares da mosca soldado negra? 24% corretas