As principais espécies de Brachispira nos suínos são
Perguntas
19-Jun-2012 Segundo um estudo, o antimicrobiano mais utilizado em suínos nos EUA é: 34% corretas
12-Jun-2012 O censo na Holanda em 2010 foi de: 36% corretas
05-Jun-2012 Para produzir vitamina D os animais necessitam: 49% corretas
29-Mai-2012 O aumento do consumo de carne das últimas décadas deveu-se principalmente: 37% corretas
Perguntas aleatórias
21-Mar-2023 Que factores alterariam um consumo de ração e o GMD sem afectar a mortalidade? 46% corretas
09-Dez-2014 Porque razão os leitões têm um IC próximo a 1 pouco depois do desmame? 36% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
08-Jun-2021 Que ocorrerá se a ingestão de nutrientes da porca, no período de transição, não é suficiente para manter a condição corporal? 53% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
Perguntas difíceis
19-Mar-2013 No Japão as importações representam cerca de: 29% corretas
08-Jan-2019 As perdas económicas devidas ao vírus da gripe estimam-se em: 28% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas
20-Jan-2015 Em que fase produtiva se estimam ser mais elevadas as perdas associadas à Gripe nos EUA? 27% corretas