O censo na Holanda em 2010 foi de:
Perguntas
05-Jun-2012 Para produzir vitamina D os animais necessitam: 49% corretas
29-Mai-2012 O aumento do consumo de carne das últimas décadas deveu-se principalmente: 37% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
15-Mai-2012 Quantos kg de ração pode consumir uma multípara por ciclo? 41% corretas
Perguntas aleatórias
10-Set-2013 Ao avaliar as patas das porcas, as lesões mais comuns que se encontram são: 34% corretas
06-Fev-2018 Qual destes produtos NÃO corresponde à fermentação proteolítica? 37% corretas
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 31% corretas
12-Nov-2013 Relativamente à vacinação dos leitões contra o PRRS. 34% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
Perguntas difíceis
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 29% corretas
16-Mai-2017 Em que consiste o "sistema imunitário comum da mucosa"? 24% corretas
18-Mai-2021 No Perú, qual foi o consumo de carne de porco per cápita em 2019? 29% corretas
26-Nov-2013 A Diarreia Epidémica Suína (DES) 29% corretas