O censo na Holanda em 2010 foi de:
Perguntas
05-Jun-2012 Para produzir vitamina D os animais necessitam: 49% corretas
29-Mai-2012 O aumento do consumo de carne das últimas décadas deveu-se principalmente: 37% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
15-Mai-2012 Quantos kg de ração pode consumir uma multípara por ciclo? 41% corretas
Perguntas aleatórias
04-Jan-2022 Qual é o segundo mercado latino-americano que se abre à carne de porco britânica? 47% corretas
25-Mai-2022 Em Março, que Índice de Preços da FAO atingiu um máximo histórico? 33% corretas
25-Jul-2017 Qual destas afirmações está errada relativamente às resistências aos antibióticos? 24% corretas
13-Mar-2018 Quais são os principais compostos responsáveis pelo odor sexual nas carcaças de machos inteiros? 41% corretas
Perguntas fáceis
30-Jul-2024 Qual é o primeiro aminoácido essencial limitante no porco? 93% corretas
09-Abr-2025 O que pode ocorrer se a ração se mistura em excesso? 71% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
06-Dez-2016 Qual é a principal diferença entre STEC e ETEC? 27% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
07-Fev-2017 A PSA que ameaça a Europa foi detectada em 2014 na: 23% corretas
03-Mar-2015 A melhor amostra antemortem para detectar gripe é 26% corretas