Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são:
Perguntas
16-Set-2014 Que impacto tem tido a DES nos EUA sobre os pesos de abate dos porcos? 31% corretas
09-Set-2014 Porque motivo a infecção congénita por PRRSV está restringida basicamente ao final da gestação? 39% corretas
02-Set-2014 Qual é o motivo da morte fetal associada ao PRRSV? 38% corretas
26-Ago-2014 As penalizações e incentivos que se aplicam na Dinamarca no âmbito da vigilância e controlo da Salmonella são: 34% corretas
Perguntas aleatórias
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 50% corretas
22-Mai-2018 50% dos abates de suínos na Alemanha são controlados por quantos matadouros? 38% corretas
18-Mai-2021 No Perú, qual foi o consumo de carne de porco per cápita em 2019? 29% corretas
23-Jun-2020 Em que percentagem diminuiu o preço da carne de porco nos EUA entre 24 de Março e 24 de Abril de 2020? 36% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
19-Fev-2020 Qual foi o peso médio de carcaça dos porcos abatidos em França em 2019? 89% corretas
Perguntas difíceis
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
25-Jul-2017 Qual destas afirmações está errada relativamente às resistências aos antibióticos? 24% corretas
17-Abr-2018 Em relação às sequenciações de PRRS: 25% corretas
23-Abr-2019 Um destes aminoácidos é usado como fonte de enxofre, sabes qual? 28% corretas