Segundo o Regulamento Europeu, que percentagem de músculo de uma carcaça corresponde a uma classificação E?
Perguntas
07-Out-2014 Nos 3 últimos anos no Minnesota(EUA), tendo em conta que as temperaturas mínimas no Inverno têm baixado, o diferencial de peso dos porcos de abate entre o Verão e o Inverno.... 36% corretas
30-Set-2014 Que papel têm as indemnizações aos suinicultores nos casos de PSA? 47% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
16-Set-2014 Que impacto tem tido a DES nos EUA sobre os pesos de abate dos porcos? 31% corretas
Perguntas aleatórias
09-Jan-2018 Qual é a causa da trombocitopenia púrpura? 34% corretas
06-Ago-2024 Qual deste vírus é maior: PSA, PRRS ou DEP? 50% corretas
27-Dez-2016 Socializar leitões desde a maternidade 44% corretas
05-Nov-2013 Que diferenças produtivas se detectam entre leitões procedentes de primíparas ou de porcas multíparas? 31% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 94% corretas
10-Jan-2023 Qual destes eixos NÃO está implicado na relação do stress com o sistema imunitário? 92% corretas
Perguntas difíceis
27-Dez-2018 As alterações epigenéticas 19% corretas
06-Jun-2023 Em que ano arrancou a primeira edição da 333? 25% corretas
05-Mai-2015 A E. coli pode classificar-se em: 26% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas