O virotipado é
Perguntas
05-Mai-2015 A E. coli pode classificar-se em: 26% corretas
28-Abr-2015 O peso médio de carcaça ao abate nos EUA em 2014 foi de 34% corretas
21-Abr-2015 A vacinação de porcas ou primíparas com vacinas contra a ETEC 30% corretas
14-Abr-2015 Devido às melhorias genéticas e nutricionais para aumentar a deposição de músculo 36% corretas
Perguntas aleatórias
23-Jan-2019 O Regulamento (UE) 2018/1039 proibirá el uso de níveis elevados de cobre (170 mg/kg) na ração de leitões até às 12 semanas de idade a partir de: 49% corretas
08-Set-2020 Uma porca repete aciclicamente por: 48% corretas
14-Fev-2023 Como evoluiu o efectivo de suínos na Alemanha nos útlimos 10 anos? 60% corretas
12-Mar-2019 Probióticos e prebióticos diferenciam-se em: 32% corretas
Perguntas fáceis
28-Mai-2024 Quais são as causas do raquitismo? 75% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
Perguntas difíceis
08-Fev-2022 Que país anunciou recentemente que reduzirá as taxas aduaneiras para a carne de porco proveniente dos EUA? 29% corretas
01-Jan-2013 Em 2011 os custos de produção dos Países Americanos membros de Interpig foram 28% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
10-Abr-2018 Qual foi a evolução, entre 2012 e 2016, em % de prolapsos uterinos relativamente ao número de partos nos EUA? 29% corretas