Devido às melhorias genéticas e nutricionais para aumentar a deposição de músculo
Perguntas
07-Abr-2015 Os leitões de porcas jovens têm 50% corretas
31-Mar-2015 O efeito do PCV2 45% corretas
24-Mar-2015 Num recente estudo realizado em França, o custo económico do PRRS cifrou-se em: 37% corretas
17-Mar-2015 As populações de PCV2 que circulam nas explorações vacinadas e não vacinadas são: 33% corretas
Perguntas aleatórias
14-Abr-2015 Devido às melhorias genéticas e nutricionais para aumentar a deposição de músculo 37% corretas
15-Nov-2023 Nol momento do desmame, que nível de diversidade bacteriana, existente na microbiota nasal, aumenta a predisposição dos leitões para desenvolver poliserosite? 25% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 82% corretas
27-Jan-2015 Para o diagnóstico de agentes patogénicos entéricos neonatais, qual é a amostra ideal? 35% corretas
Perguntas fáceis
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
30-Jul-2024 Qual é o primeiro aminoácido essencial limitante no porco? 93% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
Perguntas difíceis
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas
10-Jul-2018 No pavilhão de cobrição e controlo de cios devemos assegurar 26% corretas
28-Jan-2013 Desde a primeira descrição de PCV2 em 1998, evidenciou-se a presença do vírus em: 21% corretas
03-Nov-2021 Que percentagem da produção de carne alemã foi carne de porco no primeiro semestre de 2021? 27% corretas