Durante a estimulação com o protocolo dos 5 pontos, sentar-se sobre a porca durante a IA:
Perguntas
03-Jan-2012 Quase metade dos cereais produzidos na UE são originários de: 52% corretas
27-Dez-2011 As coxeiras de origem infecciosa podem ser devidas a: 61% corretas
20-Dez-2011 O censo de porcos na Rússia a inícios de 2011 era de: 40% corretas
13-Dez-2011 O microorganismo prevalente na urina de porcas com bacteriuria é: 48% corretas
Perguntas aleatórias
19-Mar-2019 O principal fornecedor de carne de porco para França é: 32% corretas
05-Jul-2011 O nível máximo de Zearalenona nas rações para porcas e porcos de engorda é: 34% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
06-Ago-2013 O tamanho de particula mais adequado para as rações de porcas é: 30% corretas
Perguntas fáceis
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 86% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
Perguntas difíceis
12-Ago-2020 A monitorização de porcas multíparas em explorações positivas a PRRS deve-se realizar de preferência 28% corretas
06-Dez-2016 Qual é a principal diferença entre STEC e ETEC? 27% corretas
15-Nov-2022 Qual dos seguintes antibióticos está classificado como uma base débil? 25% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas