A concentração de L. intracellularis nas fezes...
Perguntas
25-Fev-2014 O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h 32% corretas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 51% corretas
Perguntas aleatórias
08-Abr-2014 Para inactivar o DESV presente nas fezes existentes no solo dos veículos de transporte é necessário: 31% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 51% corretas
21-Jan-2014 A taxa de êxito para controlar e eliminar o PRRSv do enchimento-encerramento-exposição... 41% corretas
23-Mai-2023 Qual dos seguintes é um antioxidante natural utilizado na conservação de matérias-primas, gorduras e óleos? 50% corretas
Perguntas fáceis
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
30-Jul-2024 Qual é o primeiro aminoácido essencial limitante no porco? 93% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
28-Mai-2024 Quais são as causas do raquitismo? 75% corretas
Perguntas difíceis
02-Mai-2017 Que afirmação é verdadeira relativamente às estirpes de MRSA associado a animais de produção (LA-MRSA) 28% corretas
23-Abr-2019 Um destes aminoácidos é usado como fonte de enxofre, sabes qual? 28% corretas
02-Mai-2018 Qual foi a tendência da produção de porcos chilena nos últimos 5 anos? 27% corretas
01-Mar-2016 O uso de dietas específicas para marrãs de reposição 24% corretas