Qual é o nível de auto-suficiência actual do mercado russo?
Resultados
Resposta certa
A produção suína na Rússia progride de forma favorável. Nos últimos 7 anos, a produção suína aumentou 1,5 vezes. As elevadas taxas de crescimento permitiram aumentar a auto-suficiência do país para a carne de porco para 99,5%.
Perguntas
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas
17-Set-2019 Ao ser incorporado na ração, que ingrediente tem um maior efeito reduzindo as emissões de N2O do efluente resultante? 34% corretas
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 32% corretas
03-Set-2019 Qual destas alternativas à castração cirúrgica NÃO tem o apoio das ONG's animalistas? 35% corretas
Perguntas aleatórias
12-Set-2017 Qual foi o principal destino da exportação de carne de porco do Brasil no primeiro semestre de 2017? 35% corretas
08-Jul-2014 Relativamente aos genótipos de PCV2 detectados com mais frequência nos porcos 40% corretas
26-Fev-2020 Qual é o principal desencadeante da intoxicação por ferro em leitões? 46% corretas
20-Mai-2014 O que é que melhora mais a rentabilidade segundo um estudo recente nos EUA? 29% corretas
Perguntas fáceis
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
Perguntas difíceis
02-Abr-2013 O porco tem 28% corretas
22-Dez-2020 Para que país foram os 100% das exportações russas de porcos vivos nos primeiros 10 meses de 2020? 29% corretas
17-Jul-2018 Qual destas afirmações é correcta relativamente à vitamina D? 29% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas