Esta Terça-feira, 18 de Junho, realizou-se com grande sucesso o 333 Experience Congress Italy no Hotel Parc em Peschiera del Garda, reunindo mais de 300 profissionais do sector suinícola para um dia intenso de formação, inovação e networking.
Ao longo do dia, os participantes puderam desfrutar de um programa estruturado em torno de seis módulos temáticos, abordando todas as fases-chave da produção de suínos: crescimento, gestação, lactação, desmame, engorda e impacto económico. Esta abordagem permitiu um estudo aprofundado de cada fase do processo de produção, explorando e estratégias avançadas de alimentação, com uma abordagem prática orientada para a aplicação real nas explorações.

Sob o título “Alimentazione di precisione e tecnologia: dalla scienza alla pratica in azienda”, o congresso centrou-se nos benefícios concretos da implementação de práticas e soluções tecnológicas de alimentação de precisão. Os efeitos na eficiência da produção, na sustentabilidade e no bem-estar animal foram analisados por especialistas nacionais e internacionais que partilharam a sua experiência e visão estratégica com os participantes.
Para além dos conteúdos técnicos, o evento proporcionou espaços dedicados ao networking e à troca de ideias, favorecendo a ligação entre os profissionais do sector suíno italiano e europeu.
O congresso estará brevemente disponível em formato gravado através da plataforma 333, que permitirá o acesso a todos os conteúdos apresentados durante o congresso.
A 333 gostaria de agradecer sinceramente a todos os colaboradores, patrocinadores e participantes pela excelente recepção deste primeiro evento presencial da 333 Italia. Vemo-nos em Junho de 2026 com uma nova edição para continuar a fazer crescer a comunidade 333 Italia!