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É um Guia de empresas e produtos do sector suinícola e pecuário em geral, que abrange desde a exploração até à indústria alimentar.
Lallemand é uma empresa pioneira no desenvolvimento, na produção e comercialização de leveduras e fermentos lácteos, e oferece uma gama de produtos naturais que melhoram os resultados zootécnicos e o bem-estar animal.
Lallemand tem um completo sistema de controlo de qualidade em todas as suas fábricas e centros de distribuição, localizados em todo o mundo, e dispõe de certificação ISO e de FAMI’QS em todas as fábricas de produção na Europa. Também temos colaboração estreita com 70 Institutos de Investigação de renome e Universidades em todo o Mundo, e dispomos de uma gama de produtos com resultados cientificamente provados e testados em condições reais de campo.
Dentro da gama de produtos para suíno da Lallemand destacam-se a estirpe de levedura viva específica para monogástricos Saccharomyces c. Boulardii (Levucell® SB) que se adapta às necessidades específicas de porcas e leitões, a bactéria láctica Pediococcus acidilactici (Bactocell®) que melhora a digestibilidade do alimento, da que se provou a sua eficácia em suínos de engorda (alimentação líquida e seca); as paredes de leveduras (Agrimos®) obtidas por fermentação primária que a tornam um dos produtos mais ricos em mananos e β-glucanos do mercado; e a levedura enriquecida com selénio (Alkosel®). O nosso objectivo principal é que os benefícios e a qualidade dos nossos produtos cheguem até aos nossos clientes, que tenham um valor para o produtor, respeitando o meio ambiente, e ajudando-o a oferecer ao consumidor alimentos mais sãos e naturais.
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