Mònica Toldrà Alegret
Universitat de Girona (UdG) - Institut de Tecnologia Agroalimentària - Espanha AutorMónica Toldrà é Licenciada em Medicina Veterinária pela Universidade Autónoma de Barcelona (UAB) e Doutorada em Biologia pela Universidade de Girona (UdG). Actualmente é professora auxiliar da área de Tecnologia dos Alimentos do Departamento de Engenharia Química Agrária e Tecnologia Agro-alimentar da UdG, onde é docente nos estudos de âmbito agro-alimentar. O seu perfil docente está principalmente relacionado com matérias de tecnologias dos processos alimentar e indústrias de processamento dos alimentos.
É membro do grupo de investigação de Tecnologia Alimentar do Instituto de Tecnologia Agro-alimentar (INTEA) da UdG e da Rede de Referência em Tecnologia dos Alimentos (XaRTA) da Generalitat de Catalunya. A sua linha de investigação está centrada no campo do aproveitamento de sub-produtos da indústria de carne e do desenvolvimento de ingredientes alimentar funcionais a partir de proteínas de sangue suíno. Participou em diversos projectos de investigação e contratos de investigação e transferência de tecnologia com empresas do sector alimentar.
Curriculum actualizado: 04-Jun-2014
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