Escolha de fontes apropriadas de proteínas em dietas de leitões desmamados
A escolha das fontes certas de proteínas para as dietas de transição é crucial para promover a saúde intestinal e reduzir a dependência dos aditivos alimentares.
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Posição actual
Global Pig Director - HAMLET PROTEIN
Experiência
Consultor de suínos com vasta experiência em nutrição (Cargill, Phytobiotics, Trouw Nutrition) e reprodução (IMV Technologies).
Especializado em reprodução e fertilidade de suínos, nutrição de suínos, aditivos alimentares, saúde intestinal e programas de redução de antibióticos.
Formação
2017 - Diploma em medicina veterinária na produção suína - Universidad Nacional Autónoma de México. Graduado ''CUM LAUDE''.
2011 - Tese de doutoramento - Utilização de alternogest pós-desmame em porcas; crescimento folicular, perfis endócrinos e subsequente fertilidade. Supervisores: Prof. Dr. B. Kemp e Dr. N.M. Soede, Universidade de Wageningen, Países Baixos e Dra. Sara Williams (UNLP Argentina).
2004 - M.Sc - Ressincronização da inseminação artificial temporizada usando o protocolo Ovsynch® em diferentes intervalos após a inseminação. Universidade da Florida, EUA e Universidade de Wageningen, Países Baixos.
2002 - B.S.c Animal Sciences - Comportamento alimentar dos leitões desmamados. Universidade de Wageningen e SRC de Nutreco, Holanda.
Curriculum actualizado: 25-Mai-2022
A escolha das fontes certas de proteínas para as dietas de transição é crucial para promover a saúde intestinal e reduzir a dependência dos aditivos alimentares.
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