Elena Saguer Hom
Universitat de Girona (UdG) - Institut de Tecnologia Alimentària - Espanha AutorElena Saguer é licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Autónoma de Barcelona (UAB) e doutorada em Biologia pela Universidade de Girona (UdG). Actualmente é professora auxiliar da área de Tecnologia dos Alimentos do Departamento de Engenharia Química Agrária e Tecnologia Agro-alimentar da UdG, onde desde o ano 1999 é docente nas matérias de âmbito agro-alimentar da Escola Politécnica Superior. O seu perfil docente está principalmente relacionado com a análise fisico-química e funcional de alimentos e ingredientes alimentares.
É investigadora do grupo de investigação em Tecnologia Alimentar, adscrito ao Instituto de Tecnologia Agro-alimentar (INTEA) da UdG. Trabalhou basicamente numa linha de investigação relacionada com o aproveitamento de sub-produtos da indústria alimentar, concretamente no desenvolvimento de ingredientes alimentares funcionais a partir de proteínas de sangue suíno.
Curriculum actualizado: 04-Jun-2014
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